AdChoice — eBay 廣告偏好設定

什麼是 AdChoice?

eBay 可能會使用你的資料,以顯示你可能感興趣的廣告。你可以隨時取消這類個人化廣告。請留意,取消後,你依然會看到廣告,只是不會看到根據你的興趣所提供的個人化廣告。

錯誤:我們無法完成你的請求。請再試一次!

我們可以根據你的 eBay 活動來顯示適合你的個人化廣告嗎?

你已為此瀏覽器取消 AdChoice。

你不會再在此瀏覽器內見到根據你的 eBay 活動顯示的廣告。這些變更可能數小時後才會生效。你依然會看到廣告,只是內容不見得一定適合你。如果你有使用其他瀏覽器和裝置存取互聯網,你亦需為這些瀏覽器和裝置取消功能。進一步了解

要享有更一致的 AdChoice 體驗,請登入帳戶,然後在帳戶中設定你的 AdChoice 偏好設定。登入

我們如何向你顯示這些廣告

我們持有的資料

當你使用 eBay 企業集團成員提供的網站或服務,或以其他方式與我們的內容互動時,我們可藉此獲得某些資料,例如你輸入的搜尋字詞以及瀏覽的頁面內容。我們亦可能取得或假設某些資料,例如個人資料(你居住的地方、年齡範圍或性別),或消費習慣(例如你通常用信用卡或 PayPal 付款)。

我們使用資料的方式

我們會使用全部的資料以推測你可能有興趣的內容,從而為你提供個人化的網上體驗,提升你在使用 eBay 企業集團網站和其他網站時的滿意度。

我們的合作夥伴

我們會與網站或廣告網絡平台等其他公司合作,顯示適合你的廣告。這些合作夥伴可能存取你的資料,以協助我們為你提供適合的廣告。不過,請放心,我們不會將你的任何個人資料提供給合作夥伴作其公司用途,同時也會採取適當的保護措施,防止他們取得會員的重要資料。請參閱私隱權通知,進一步了解我們與其他公司分享資料的相關政策。

如何管控自己的資料

你可通知我們不要利用你的 eBay 活動來顯示適合你的廣告,無論是在 eBay 或其他網站上。當你在我們提供的廣告中或廣告旁,或是我們網站頁尾看到「關於」或「AdChoice」連結,只要點按即可查看並變更你的廣告偏好設定。請留意,取消後,你依然會看到廣告,只是不會看到根據你的 eBay 活動來顯示的個人化廣告。