加州消費者的選擇退出權

什麼是加州消費者的選擇退出權?

《加州消費者私隱法案》(CCPA)新增的加州居民資料私隱權於 2020 年 1 月 1 日起正式生效,當中包括消費者不允許「出售」其個人資料(按 CCPA 定義)的選擇退出權。如《各州私隱披露資料》中所述,CCPA 所定義的「出售」範圍十分廣泛,包含網上平台常見的分享行為。

eBay 絕不會未經你同意出售個人資料以換取金錢,但會基於眾多其他目的分享資料,例如為你打造個人化的網上體驗或提供更相關的廣告內容。你可使用下方的切換鈕選擇退出,藉此告知我們不要將你的 eBay 活動用於在 eBay 或其他網站上顯示適合你的廣告。

錯誤:我們無法完成你的請求,請再試一次!

「選擇退出」是依 CCPA 定義針對加州消費者所設。

要選擇退出,請將切換鈕變更至「退出」。

如欲進一步了解我們收集的個人資料和分享行為,請參閱會員私隱權通知。加州消費者請細閱《各州私隱披露資料》,內含你的權利和提交私隱請求的其他方式等相關資訊。

*為使退出選擇與 eBay 帳戶連結,你需要在作出選擇前登入你的 eBay 帳戶。如未登入,則退出選擇只會適用於你透過目前所用的瀏覽器使用 eBay 的情況,一旦刪除瀏覽器的 Cookie,該選擇即會失效