物品資料

狀況:
二手
價格:
EUR 38.96
大約 HK$ 320.33(包括運費)
聯絡賣家:
071236689

聯絡賣家

物品編號:
價格:
剩餘時間:
請輸入有效的名字
請輸入有效的姓氏
無效的電郵地址
無效的電話號碼
無效的郵遞區碼
請輸入你的訊息 1000 characters left

captchaImage 請輸入圖片中的數字 輸入的數字與圖片不符,請再試一次!
變更圖片
取消
Note: The seller may include your question in their item description.Your user ID won't appear. We'll send your message to email address.
運費:
EUR 55.00(大約 HK$ 452.21) Spedizione internazionale standard | 查看詳情— 運送
所在地:Metzingen, 德國
運送地點: 亞洲, 歐洲, 澳洲, 美洲 查看詳情— 運送
送達日期:
估計於 三, 13 7月一, 1 8月之間送達20147
估計送達日期 — 會在新視窗或分頁中開啟考慮到賣家的處理時間、寄出地郵遞區碼、目的地郵遞區碼、接收包裹時間,並取決於所選的運送方式以及收到全部款項全部款項 — 會在新視窗或分頁中開啟的時間。送達時間會因時而異,尤其是節日。
賣家會在收到全部款項的 1 日內寄出物品。
退貨:
30 日退款 | 由買家支付退貨運費 | 查看詳情- 更多退貨相關資訊