使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

會員情報分享

eBay 的社群區提供多種方法,讓你與其他會員分享情報。

如果你有問題而需要迅速找到答案,你可到 eBay 的問答區,這部份對新會員尤其有用。經驗豐富的 eBay 會員會答覆你的提問,有時甚至是即日回覆。你也可在問答區中搜尋,看看其他會員之前是否提出過相同的問題。如何使用問答區

如果你想了解其他會員的買賣方法,或詢問買賣技巧,你可到 eBay 的社群說明討論區。這些討論區讓 eBay 的會員和員工主持人討論問題和發表意見,一起解決問題。這些說明討論區包括有關出價、我的 eBay、搜尋和技術的問題。你可瀏覽說明討論區的主題,張貼訊息及回覆訊息。如何使用社群討論區

請注意:社群討論區提供空間,會員可分享交易心得,認識朋友,尋求 HTML 協助和使用工具的協助,讓會員互相支持。然而,eBay 對答案的準確性、或社群討論區上的任何意見或陳述內容,概不負任何責任。如果你的問題涉及信任與安全政策、帳戶安全或網站問題,你應直接向 eBay 查詢。

有關會員情報分享的貼士

當你向其他 eBay 會員尋求協助時,請注意以下事項:

  • 如果你想找出某個問題的答案,你可先嘗試在使用說明中搜尋,做法是按一下大多數 eBay 頁面上的「使用說明」連結,在使用說明的搜尋方塊中輸入關鍵字。參閱使用說明頁有助你掌握基本資料,從而提出更具體的問題。

  • 在你提出問題前,請先查看是否已有人張貼了答案。在問答區中,你可以一次過搜尋全部討論區。

  • 你可在多個社群區中提出問題。但在另一個社群區提出同一個問題前,請確認該問題是否已有人回覆。你需要分別搜尋每一個討論區。有些較活躍的社群會員,會定期在一個討論區以上張貼討論。

  • 要更快找到取得答案,你應將問題張貼在專門有關該主題的社群部份,或最接近的社群部份。例如,如果你想知道其他會員是用哪種相機拍攝 eBay 圖片,你可在圖片/HTML 討論區中張貼問題。

  • 在你提出問題前,請先了解有關規則,包括 eBay 的討論區政策

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心