使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

使用搜尋標籤

eBay My World、eBay Blogs 或購買指南等會員專屬功能的搜尋標籤,就如關鍵字一樣,你可以根據文章的主題及概念,輸入相關的搜尋標籤。搜尋引擎在進行搜尋時,便會去查看這些嵌入網頁中的標籤,然後傳回搜尋結果。

例如,如果你是一個擁有 eBay Blog 的賣家,無論你在 Blog 寫了什麼內容(如刊登物品),你都可以利用搜尋標籤,將自己的 Blog 與其他一般內容的 Blog 分開。假設你在 Blog 中寫了一篇關於 Canon 數碼相機的文章,便可以輸入「Canon」、「數碼相機」和「數碼裝置」等標籤,提高文章在搜尋結果中的曝光率。

請注意,會員必須根據文章內容或銷售的商品,使用相關的標籤。使用不適當的字眼等濫用關鍵字的行為,不但是 eBay 所禁止的,有關的文章內容也可能會被移除。

如何使用標籤

  • 在由會員建立的頁面中出現的標籤。這些標籤連結可以進一步帶會員到具有類似標籤的頁面。

  • 在各個功能的主頁面中,還可以利用標題搜尋進行標籤搜尋。 這樣可以幫助讀者找出相關的主題。

你可以在設定各個功能時,建立適當的標籤。 最多共可建立 10 個標籤,每個標籤可使用一個字,或是由最多 4 個字組成的一個詞。

聯絡客戶服務

如果你對此主題還有其他疑問,請寫信給 eBay
如想詢問其他問題,請利用「與我們聯絡」功能尋找答案。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心