使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

有關自動出價

自動出價系統助你輕鬆競投,即使另外有人出價,你也毋須每次手動出價。

自動出價的運作方式

你只需在出價時,輸入願意付出的最高出價金額,賣家和其他出價者不會知道你的最高出價。
我們會根據自動每次遞增金額代你出價,這個金額是根據目前最高出價金額計算,系統會謹慎計算每次遞增金額,以維持你的最高出價者地位,或達到底價,直至達到你設定的最高出價為止。
當有另一位出價者設定相同的最高出價,或高於你的最高出價,我們會通知你再次出價,除非你的最高出價被他人超越,否則你的最高出價金額會保密。 

範例
  1. 假設某件物品的目前出價為 HK$10.00,小強是最高出價者,他所設定的最高出價是 HK$12.00,其他會員不會得知他的最高出價金額。

  2. 羅拉也對物品有興趣,設定了 HK$15.00 的最高出價;所以羅拉成為最高出價者。

  3. 小強的出價遞增至 HK$12.00,即他所設定的最高出價;而羅拉的出價則遞增至 HK$12.50。

  4. 我們向小強發出電郵,通知他的出價被超越,如果小強不提高他的最高出價,那麼羅拉便贏得物品。

條款與規定

在底價拍賣中,如果你的最高出價不及底價,我們會自動提高你的出價來達到底價,讓你繼續參與競投。

聯絡客戶服務

如果你對此主題還有其他疑問,請寫信給 eBay
如想詢問其他問題,請利用「與我們聯絡」功能尋找答案。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心