使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

查看最近瀏覽的物品和最近搜尋的物品

你可以檢視最近瀏覽過的三件物品,以及最近執行的三項搜尋。 有了這項方便的功能,你就可以翻查一些曾經看過、但沒有加以追蹤的物品。

eBay 會在搜尋結果頁面以及清單瀏覽頁的頁底,顯示你最近檢視過的三件物品,以及最近執行過的三項搜尋。

請注意:有些 eBay 網站不提供這個選項。

查看最近瀏覽的物品

顯示在這一區塊的物品,跟一般 eBay 網頁的使用方式一樣,你只要按一下物品,便可前往物品刊登頁面。 此外,我們也提供了其他實用的連結,方便你追蹤物品以便日後瀏覽,或是進一步搜尋類似的物品。

請記住:系統只儲存最近三個剛瀏覽過的物品,當瀏覽過的物品超過三個,在最近三個之前所瀏覽的物品便不會出現在「最近瀏覽的物品」中。 此外,當離開網站或關閉瀏覽器,系統也不會再顯示你曾經瀏覽過的物品! 所以,追蹤物品最好的方法,就是將物品加入「我的 eBay」的物品追蹤清單中! 如要追蹤物品,請按一下該物品的「追蹤此物品」連結。

另外,你也可以利用「檢視這位賣家的其他物品」或是「瀏覽類似的物品」連結,直接尋找類似的物品。

查看最近搜尋的物品

想要看看上次搜尋的結果頁面? 返回「上一頁」可能無法找到要搜尋的物品,最好的方法是使用「最近的搜尋」連結,用 eBay 系統為你儲存的搜尋條件,再次搜尋物品!

重新開始

如要清除最近瀏覽的三個物品或搜尋,只要按一下「全部清除」,就可以重新開始。

變更最近瀏覽的偏好設定

如果你並不想檢視最近瀏覽過的 3 件物品或執行過的搜尋,可以到偏好設定中關閉這項功能。 請直接到「更改最近瀏覽的物品」偏好設定中進行設定。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心