使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

使用 PayPal 進行全球交易

eBay 香港的賣家如果要使用 PayPal 全球銷售物品,有兩種選擇方式:兩種方式都可讓全球買家透過 PayPal 為物品付款。如果你有 PayPal 特選個人帳戶或商業帳戶,便可接受全球超過 190 個國家和地區的買家,使用不同貨幣以信用卡和銀行帳戶付款。

方式 1:在 eBay.com.hk 刊登以港幣計的物品,並選擇接受 PayPal 付款方式,你的刊登物品頁便會顯示 PayPal 標誌,買家便可在刊登結束後立即付款。

如果買家使用 PayPal 支援的貨幣,PayPal 會自動將買家的付款換算成港幣。有關可使用貨幣的完整清單,請參閱「PayPal 多種貨幣清單」。

方式 2:在 eBay 的任何國際網站上刊登物品,然後在刊登結束後傳送「付款要求」。使用這種方式前,請注意下列事項:

  • PayPal 目前支援以美元、歐元、英鎊、加拿大元、澳幣及日圓等多種貨幣付款。有關可使用貨幣的完整清單,請參閱「PayPal 多種貨幣清單」。使用 PayPal 支援的任一種貨幣刊登物品,買家就可透過 PayPal 以該貨幣付款。然後,你可選擇將 PayPal 帳戶中的款項轉為美元。

  • 即使用 PayPal 不支援的貨幣刊登物品,也可將成交金額轉為任何 PayPal 支援的貨幣,然後要求買家付款。eBay 建議最好在物品說明中註明你所用的兌換率。

重要訊息:要將物品賣到國外,你必須要確認身份,並提供 PayPal 或核可的商戶信用卡帳戶,作為安全的物品付款方式。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心