使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

不實或不完整的聯絡資料


eBay 禁止會員在註冊時,提供不實或不完整的聯絡資料(包括會員的姓名、地址及/或電話號碼等)。此外,eBay 也禁止會員使用傳真號碼或已停用的號碼作為電話號碼。

如果你發現某位 eBay 會員使用不實的聯絡資料,請使用此頁頁底的「客戶服務」連結向我們提出檢舉。

若違反此項政策規定,eBay 將按實際情況進行下列不同程度之處置:

  • 取消刊登物品

  • 沒收已繳付的 eBay 收費

  • 限制帳戶使用權利

  • 取消「超級賣家」資格(附註:適用於有「超級賣家」方案的 eBay 網站)

  • 將帳戶凍結

王小明住在第三街。然而,當他在 eBay 上註冊時,卻將自己的姓名和住址輸入為「陳小朋」和「第四大街」。王小明已經違反 eBay 的「不實或不完整的聯絡資料」政策。

王小明的弟弟王細明也住在第十大街。王細明在 eBay 上註冊時,使用的是自己真實的姓名和住址,但卻輸入了一個已經停用的電話號碼。王細明同樣違反了 eBay 的「不實或不完整的聯絡資料」政策。

eBay 網絡市集是以「互信」和「公開透明」這兩項原則作為成功的基礎。而提供不實的聯絡資料,將會破壞這兩項原則。此外,交易夥伴之間也需要相互溝通。不實的聯絡資料顯然會對會員之間的溝通造成妨礙,並提高棄標、糾紛、負面的信用評價等問題發生的可能性。

聯絡客戶服務

檢舉其他會員的違規刊登行為或問題。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心

相關說明主題