使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

簽收證明政策

為使賣家在買家檢舉未收到物品時獲得 eBay 保障,我們要求賣家在運送高價值的物品時加入簽收證明。

如果你進行跨國運送,當你的高價物品在有相關eBay的站點上賣出時,可能需要提供簽收證明。

常見問題

如果你進行跨國運送,請參考下述的簽收證明門檻表,查看運送是否需要簽收證明。這些門檻是根據訂單總金額(包括運費和任何稅款)計算。

關於簽收證明

簽收證明是你進行跨國運送物品時可以加購的額外服務。在某些情況下,我們會要求你加入簽收證明以獲得 eBay 提供的保障。

賣家運送物品相關規定

為使賣家在買家檢舉未收到物品時獲得 eBay 保障,當訂單總計等於或大高於該eBay網站點/結賬帳貨幣的簽收證明門檻時,賣家即必須加入此項服務。

如果你進行跨國運送,請參考下方的簽收證明門檻表,查看運送是否需要簽收證明。進一步了解跨國出售政策

訂單總計是買家為物品支付的總金額,包括運費和稅項。

要找出訂單總計:
  1. 前往賣家專區中的訂單標籤,並選擇訂單編號以檢視訂單詳細資料;或者

  2. 如果你使用 eBay 郵寄標籤,不論是從我的 eBay:已賣出的物品賣家專區列印郵寄標籤,皆可看到訂單總計

簽收證明門檻

eBay 網站點 交易貨幣門檻

eBay.com

USD 750

eBay.ca

CAD 750

eBay.com.au

AUD 750

eBay.co.uk

GBP 450

eBay.at
befr.eBay.be
benl.eBay.be
eBay.es
eBay.fr
eBay.ie
eBay.it
eBay.nl
eBay.pl

EUR 550

eBay.ch

CHF 700

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心