使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

選擇、變更或移除自動付款方式

設定自動付款方式,輕鬆繳付賣家 費用。你可隨時變更自動付款方式。

帳戶中的退款

如你的帳戶有退款,退款便可用來繳付每張帳單的款項。如你不想用退款繳付帳單款項,你可在「我的 eBay」內更改賣家帳單偏好設定。一旦更改了偏好設定,在我們發出帳單後所產生的退款,將會用於繳付下一期帳單的款項。此設定並不會影響付款,即你仍將會繳付帳單內的扣除金額。

有關付款條件、遲繳費用以及繳費時間等詳情,請參閱「付款期限」。

要了解單次付款的詳情,請參閱「進行單次付款」。

設定自動付款方式

在 eBay 出售物品時,你必須選擇繳付賣家費用的自動付款方式,稍後再選擇自動付款方式。

你可設定下列自動付款方式:

要設定自動付款方式,請依照「更新自動付款方式」中的說明步驟進行。

以信用卡繳費

你可以設定由 eBay 自動向你的信用卡扣繳賣家費用。如果是以美金繳費,eBay 可接受下列信用卡:

  • Visa

  • MasterCard

附註:信用卡的扣款日期,通常是收到帳單的 5 到 7 日後。

你隨時可更新自動付款的信用卡資料。為了確保我們能及時使用新資料繳付帳單費用,請務必在付款周期結束前更新信用卡資料(如果有需要),即為月底或該月 15 號前。

要移除帳戶中的信用卡資料,請參閱此頁的「移除帳戶中的付款方式」。

變更付款方式(eBay.com.hk只有信用卡一個自動付款方式,因此你不能在eBay.com.hk上更改自動付款方式)

附註:為了確保我們能及時使用新資料繳付帳單費用,請在付款周期結束前更新帳戶資料(如果有需要),即為月底或該月 15 號前。有關繳費時間的詳情,請參閱「付款期限」。

要變更下一個帳單的自動付款方式:
  1. 按任何 eBay 頁面的「我的 eBay」。系統可能會要求你登入。

  2. 「帳戶」標籤。

  3. 「出售費用的付款方式 下,「自動付款方式」標題下的「變更」連結。

  4. 選擇使用 PayPal、直接付款(不適用於eBay 香港)或信用卡,然後按「設定自動付款」按鈕。

  5. 依照頁面上的指示完成設定程序。

移除帳戶中的付款方式

要移除付款方式資料,請按這裏前往你的賣家帳單頁,再按該頁的「移除自動付款方式」連結。選擇此選項後,系統會要求你登入。

如果你仍有未繳費用,例如在網站刊登物品的費用,或是「eBay 商店」等已登記使用工具的月租費,要結束帳戶,請確認你已取消所有登記使用的工具。

如有任何未繳付的餘額,你必須先進行單次付款,才能移除你的付款資料。

聯絡客戶服務

如果你對此主題還有其他疑問,請寫信給 eBay
如想詢問其他問題,請利用「與我們聯絡」功能尋找答案。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心