到主要內容
物品狀況

全新

全新,未使用,未打開和無損壞的物品,保持原先的包裝樣式(在有包裝時)。包裝應與零售店中的包裝相同,但該物品在使用未列印包裝盒或塑膠袋包裝等方式,由製造商以非零售包裝形式包裝的情形除外。請檢視賣家物品刊登,了解完整資料。

全新其他 (參看資料)

全新,未使用物品,絕對不存在任意磨損痕跡。物品可能缺失原先的包裝,或使用原先的包裝但未封裝。可能是工廠殘次品,或全新,未使用但存在瑕疵的物品。請檢視賣家物品刊登,了解關於所有瑕疵的完整資料和說明。

二手

物品之前曾被使用,外觀存在部份磨損,但完全可操作並發揮既定功能。物品可能是展示樣品或二手的商店退貨。請檢視賣家物品刊登,了解關於所有瑕疵的完整資料和說明

存在故障零件

物品無法發揮既定功能,無法全面操作。這其中包含因故障致使物品難以使用,物品需要維護和維修,或物品缺少關鍵部件的物品。請檢視賣家物品刊登,了解完整資料。