使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

設定自訂知識庫

如果你常常收到買家的電郵,你可以設定自訂知識庫,讓知識庫系統自動回答買家的問題。

設定自訂知識庫的步驟:

  1. 請向提供這類服務的公司註冊,eBay 賣家選用的公司有 Parature(www.parature.com)和 Hosted Support(www.hostedsupport.com)。

    請注意:使用知識庫供應商的服務需要付費,供應商會直接向你收取月費,不會透過你的 eBay 帳戶收取。

  2. 登記之後,請輸入你常被問到的問題以及答覆,完成後,買家便會在你的刊登物品中看到自訂知識庫,和他們問題的答案。有些自訂知識

    會自動回答買家提出的問題。

  3. 請用供應商提供的保安顯示器,將自訂知識庫連線到你的eBay 帳戶。

  4. 請到我的 eBay > 偏好設定,然後按「詢問賣家問題」部分的「顯示」連結。

  5. 按「將買家轉到自訂知識庫」旁的「編輯」連結。

  6. 在「自訂知識庫偏好設定」頁選擇「是」,然後按「送出」按鈕。

如要取消使用「自訂知識庫」:

  1. 請到我的 eBay > 偏好設定,然後按「詢問賣家問題」部分的「顯示」連結。

  2. 按「將買家轉到自訂知識庫」旁的「編輯」連結。

  3. 在「自訂知識庫偏好設定」頁選擇「否」,然後按「送出」按鈕。

  4. 登入你的知識庫供應商,然後取消帳戶。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心