使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

賣家費用

在 eBay 刊登物品需繳付刊登費,如物品成功售出,則另需繳付成交費,出售物品的費用,便是這兩項收費的總和。進一步了解收費的計算方式

請注意,eBay.com.hk 不收取任何刊登費,但當你在其他 eBay 網站刊登物品時,可能需支付刊登費。

疑難解答

請檢查輸入的信用卡號碼是否正確,以及持卡人姓名與你的姓名是否相符,如仍無法解決問題,請與發卡銀行聯絡。
我們會在你信用卡有效期限快過期時,寄電郵提醒你更新資料,請確認通知電郵是由 eBay 寄送,而非假冒電郵
請付清應繳款項來恢復帳戶。參閱如何恢復帳戶
你的帳戶紀錄頁會列出各項費用及其細節,如果對任何收費有疑問,請與我們聯絡
即使以前是使用其他方式繳費,你的帳戶仍需登記有效的信用卡資料,不過,只有當你指定使用該信用卡繳費,我們才會在你刊登物品後向你的信用卡扣款。
你可能是對 $0.00 刊登費的拍賣物品申請退款,由於刊登費為 0,因此你不會就這些刊登物品獲得刊登費退款。
首先,請再次檢查你的帳戶紀錄頁;如果沒收到退款,請根據你的棄標個案結案原因,查閱成交費退款列表,因為有些原因是不退費的。
如使用信用卡和支票帳戶繳費,請確定目前登記的自動繳費帳戶,與你上次用來繳費的帳戶相同。請確認註冊資料正確無誤,再繼續申請退款
帳單上會註明向你登記繳費方式自動扣款的時間,如要停止自動付款,你必須在預訂繳費日的 5 日前,立即進行單次付款繳清帳單金額,否則系統會如期自動扣款。
你可能是在帳戶自動扣繳日前後,進行了單次付款。如要兌現退款累計金額,請申請退款
進一步詳情,請參閱 PayPal 的費用頁

「我要查詢」主題

收費簡介

繳付費用

收取退款與退費

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心