使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

我的帳戶為什麼被凍結?

帳戶被 eBay 凍結有兩種可能原因:

  • 嚴重違反 eBay 的規則與政策 - 如要提出申訴,請附上所有相關資料直接回覆凍結通知,或與我們聯絡

  • 未繳付 eBay 費用 - 因未繳付費用而遭凍結的最常見原因,是你登記的自動付款資料過時,或曾在近期遭到拒絕。如果你在嘗試以更新信用卡,或重新註冊帳戶的方式解決凍結問題時收到錯誤通知,請參閱恢復你的帳戶。如果你在嘗試以更新信用卡/提款卡,或重新註冊帳戶的方式解決凍結問題時收到錯誤通知,請與我們聯絡

收到帳戶被凍結的電郵

帳戶被凍結後,eBay 會發通知給該帳戶的註冊電郵地址,這封電郵也會出現在「我的 eBay」的「我的訊息匣」中。

如果你不知道為何帳戶被凍結或者未收到通知,請與我們聯絡了解詳情。

重要訊息:請留意詐騙者的假冒電郵。如果你收到帳戶遭凍結的電郵,請到「我的 eBay」的「我的訊息匣」查閱,確認該電郵是否來自 eBay。

如果「我的訊息匣」中沒有這封電郵,請特別小心。我們曾經收到會員報告,指有人透過發出假冒 eBay 的電郵,聲稱其會員帳戶已經或即將遭凍結,以圖騙取個人資料。這類電郵通常會包含要求登入及提供資料的網頁連結,這種類型的電郵也稱為「假冒」或「欺詐」電郵。了解如何辨別假冒電郵

如果你的帳戶曾被盜用 - 請詳閱帳戶盜用「使用說明」頁,了解下一步應採取的行動。

聯絡客戶服務

如果你對此主題還有其他疑問,請寫信給 eBay
如想詢問其他問題,請利用「與我們聯絡」功能尋找答案。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心