在大部分類別免費刊登,物品售出後才需付費

基本須知

1

安心出售

我們會在刊登過程中在物品說明、拍照和定價方面為你提供協助,並備齊所需工具,讓你輕鬆在 eBay 出售。

2

我們讓你無後顧之憂

eBay 設有各項政策、監控機制和客戶服務團隊,保障所有賣家的權益。

3

賺取可觀收入

全球數以百萬計的潛在買家正在尋找你的物品。

商業賣家?我們讓一切變得得心應手

我們提供功能強大的工具,協助你管理存貨和訂單、追蹤銷售業績並建立品牌。
進一步了解

刊登貼士

常見問題

  • 出售費用是多少?

    你在 eBay 刊登物品時需根據物品的起標價和刊登形式支付刊登費。此外,你需為選用的特色功能付費,並在物品賣出後支付成交費。 進一步了解費用

  • 什麼是寄送物品的最佳方式?

    你只需在刊登工具中自行選擇運送方式並設定費用。提供多種運送選項可吸引不同類型的買家。物品一旦賣出,請務必在買家付款後盡快發貨。如果你有追蹤號碼,你可以將資料上載到「我的 eBay」,為買家提供優質服務。

  • 我可以在 eBay 上進行本地銷售嗎?

    可以,建立刊登時,只需在刊登工具中的運送部分選擇「本地見面交收」,即可提供這項服務。

  • 買家如何付款?

    eBay 上的付款由系統自動處理,你則須在刊登物品時加入付款方式。為提供安全可靠的交易環境,我們只允許使用可同時為買賣雙方提供保障的付款方式。

  • 如何決定刊登價格?

    你如何定價視乎你希望使用「拍賣」或「立即買」的出售方式而定。為拍賣設定較低的起標價可有助提升買家的興趣。如果你使用「講價」,則買家可以向你提出講價,而你可以選擇接受或拒絕。

  • eBay 如何保障賣家權益?

    我們明白銷售時可能會發生一些你無法掌控的事,而我們會在此情況下為你提供保障。我們會在你與濫權買家交易時保障你的權益,絕不會擅自變更你的刊登條款,並會針對銷售問題進行調查,以確保作出對雙方皆公平的決定。

  • 我可以在 eBay 出售哪些物品?

    你可以出售幾乎所有物品,不管是手工製品或你衣櫃中穿過或全新的衣物皆可,但我們嚴格禁止銷售違反法律規定或侵犯知識產權的物品。

  • 如何建立帳戶?

    請選擇「刊登物品」開始進行。我們會在你初次刊登物品時協助你建立並確認帳戶以及設定付款資料。進行此步驟時,你手邊應備妥欲使用的付款帳戶資料,並可立即接收驗證帳戶的來電或短訊。