使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

計算運費

如果在出售表格中選擇計算運費功能,系統便會根據買家的郵遞區碼自動計算運費。

步驟 1:指定 以下資料,選擇計算運費功能:

  • 物品重量。請根據物品、盒箱及包裝材料,選取包裹的總重量。如要以磅或盎士為單位輸入重量,請選擇「自訂」。

  • 包裹尺寸。請選取包裹尺寸。

  • 跨國運送方式。你可以為物品選擇最多 3 個國外運送地點(香港網站僅能選擇亞洲國家),並為各個地點指明運送方式。

  • 處理費 . 如要在運費中加入處理費,請在「處理費」欄位中輸入金額,該金額不會向買家顯示。

  • 保險。買家可根據運送公司的指引,自動計算保險或遺失/毀損賠償的費用。請注意:在「出售表格」中提供運送保險的選項將會取消。

步驟 2:自動為買家計算運費

如果你使用運費計算功能,買家會在物品刊登頁的「運送和付款說明」中看到運費計算機。

當買家輸入郵遞區碼或選擇國家後,運費計算機便會自動計算運費。系統只會顯示你選擇的運送方式。任何處理費都會直接包含在運費中,買家不會看到此金額。

步驟 3: 買家購買物品

當買家要支付物品款項時,系統會自動根據買家的郵遞區碼計算運費。如果你指定了多種運送方式,買家可從你提供的運送方式清單中自行選擇。

聯絡客戶服務

如果你對此主題還有其他疑問,請寫信給 eBay
如想詢問其他問題,請利用「與我們聯絡」功能尋找答案。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心

相關說明主題