使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

使用多個帳戶

政策簡介

會員選擇註冊多個 eBay 帳戶的原因有很多,例如:會員可能希望針對不同的活動,以不同的帳戶進行交易。在 eBay 作生意的會員,則可能想以不同的帳戶管理不同的產品。 

不管你有一個還是多個帳戶,eBay 希望會員都能有效管理各個帳戶,以符合買家或賣家的要求標準。這些有關表現、風險與最佳作法的標準與規則適用於所有帳戶,並可確保會員能在 eBay 享有安全而正面的交易經驗。

會員必需適時解決問題,並依照 eBay 提供的步驟恢復帳戶的良好記錄,才能繼續使用其他帳戶交易。

進一步了解如何降低帳戶的限制條件

請務必遵守這些規定,否則帳戶將受到使用限制,這些限制包括買賣權利受限和帳戶被凍結。

政策的規定是什麼?

容許的行為

會員可以在 eBay 擁有多個帳戶,我們了解會員需要擁有多個帳戶的原因。

禁止的行為

利用註冊新帳戶或使用其他現有帳戶,來規避買賣限制、限額或其他政策違規處分。

不管會員有一個還是多個帳戶,eBay 希望會員都能有效管理各個帳戶,遵守各項規則,並盡全力確保順暢的 eBay 交易體驗,遵守這些規則有助確保會員符合買家和賣家要求標準。

聯絡客戶服務

如果你對此主題還有其他疑問,請寫信給 eBay
如想詢問其他問題,請利用「與我們聯絡」功能尋找答案。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心