使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

賣家如何取消訂單

 

賣家有責任完成與買家之間的交易,但我們理解在某些情况下你可能需要取消交易。

取消訂單

你可以按照下方說明取消訂單。在你取消訂單後,我們會通知買家,而如果他們已經付款的話,則將獲得退款。

如何透過「賣家專區」或「我的 eBay:已賣出的物品」取消訂單:
  1. 在「賣家專區」中選擇「訂單」,或在「我的 eBay」中選擇「已賣出的物品」。

  2. 找出你希望取消的訂單,然後在「其他操作」選單中選擇「取消此訂單」。

  3. 選擇取消的理由,然後選擇「繼續」以完成。如果訂單符合條件,則將可檢視由於買家未付款而取消訂單的原因代碼。進一步了解與買家解決棄標物品事宜

如果買家請求取消訂單的話會怎樣?

如果你收到 eBay 寄來的通知,指出買家請求取消訂單,你將須在 3 日時間內選擇接受或拒絕這項請求。

如果買家向你發出訊息要求取消交易,你可以按照以上的步驟在「賣家專區」或「我的 eBay」的「已賣出的物品」中取消交易。

訂單取消後會怎樣?

物品將自動重新刊登(除非你不希望重新刊登)。如果你不想重新刊登物品,只需在取消訂單時取消勾選「取消後重新刊登物品」即可。

如果你是因為買家沒有付款而取消訂單,買家留下的任何信用評價將會移除,而你的賣家標準不會受影響。

你可以於取消訂單政策頁面查閱更多取消訂單的資料。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心