到主要內容
物品狀況

全新

全新,未使用過,未打開,未受損物品。請檢視賣家物品刊登,了解完整資料。

二手

之前已使用過的物品。請檢視賣家物品刊登,了解關於所有瑕疵的完整資料和說明。

很新

狀況完好的書籍。封面發亮且沒有損壞,精裝本書籍含書皮。不存在缺頁或內頁受損,無褶皺或破損,同時也沒有對文字標注/標記,或在留白處書寫內容。內封面上標記極少。書籍的磨損和破損程度也很低。

很好

曾被閱讀過的書籍,但狀況良好。封面不存在明顯損壞,精裝本書籍含書皮。不存在缺頁或內頁受損,無褶皺或破損,同時也沒有對文字標注/標記,或在留白處書寫內容。內封面上標記可能極少。書籍的磨損和破損程度也很低。

良好

曾被閱讀過的書籍,但狀況良好。封面有諸如磨痕等在內的極少損壞,但沒有穿孔或破損。精裝本書籍可能沒有書皮。封皮稍有磨損。絕大多數書頁未受損,存在極少的褶皺和破損。使用鉛筆標注文字處極少,未對文字標記,無留白處書寫文字。沒有缺頁。

尚可

書籍有明顯的磨損。封面可能存在損壞但不影響完整性。封皮可能略微受損但依舊完整無缺。可能存在留白書寫文字、標注和標記文字,但沒有缺頁或任何會對文字的清晰度或可理解性造成影響。