使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

聯絡客戶服務

我們一向致力向會員提供優良的客戶服務,我們的客戶服務人員均訓練有素,熟知各種專業領域,並定期接受最新的相關訓練,此外,我們也會抽樣進行意見調查,了解會員是否滿意我們的服務,並會根據你的寶貴意見改善服務。

想立即與我們聯絡嗎?寄電郵給我們

上網與我們交談

如要使用「即使解答」與我們交談,請按首頁或其他頁面上方的連結;我們會記錄你的所有通訊,避免重複回覆相同的問題,並方便你日後追蹤問題狀況。

 

寄電郵給我們

如要寄電郵給客戶服務,請按「我要查詢」頁右方的「與我們聯絡」按鈕。你也可從各頁面上方的「我要查詢」清單中,選擇「與我們聯絡」。視乎問題的內容而定,你應該會在 24 到 72 小時內收到電郵回覆。

注意事項

與我們聯絡時,請盡量提供詳細的資料,請附上日期、物品編號、會員帳號,以及提問前你曾採取過的所有步驟。
如果對特定交易有疑問,請先與交易夥伴聯絡,如果無法解決問題,我們將很樂意協助你。
重要訊息:為完整顯示資訊並順利使用 eBay 的互動功能,請先關閉彈出視窗阻擋程式。

聯絡客戶服務

如果你對此主題還有其他疑問,請寫信給 eBay
如想詢問其他問題,請利用「與我們聯絡」功能尋找答案。

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心