使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

進行單次付款及自動付款

你可以從「用單次付款支付你的帳戶未付餘額」或進入「我的 eBay」中的「賣家帳單」頁面進行單次付款,以繳付 eBay 賣家費用。

你可以使用下列繳款方式來單次繳付賣家費用。

重要訊息:請不要將現金寄給 eBay。

要進一步了解付款要求、延遲利息費用及付款日期表,請參閱付款到期日
備註:單次付款並不是讓買家付款給賣家的方式。而是賣家繳納 eBay 出售費用的方式。買家購買物品的款項,必須直接支付給賣家。請不要將這類款項寄到 eBay。

進行單次付款及自動付款

即使你已經登記使用自動付款方式,你還是可以進行單次付款。不過,為了避免重複繳款,你要在自動付款日期至少 5 日之前進行單次付款。你可以檢查一下自動付款時間表,看看系統何時會進行自動付款。

利用 PayPal 進行單次付款

不論你於哪個 eBay 網站刊登物品,如你是在 eBay.com.hk 註冊的會員,你都可以利用 PayPal 繳付賣家費用。

注意:

  • eBay 香港並不收取以「拍賣」、「立即買」或「商店長期刊登」形式刊登的物品,但賣家如使用「選擇性特色功能」,便要繳付相應費用。如你於其他 eBay 網站(如eBay.com、 eBay.co,uk 或 eBay.com.au)刊登物品,你便要繳付該網站的賣家費用。了解更多 eBay 香港的刊登費

  • 香港賣家:現時能透過 PayPal 在 eBay 香港網站支付帳單貨幣為港幣的單次付款。如帳單貨幣為美元,你便需要到 PayPal 美國網站進行單次付款,直到另行通知。

  • 中國大陸及台灣賣家:現時可透過 PayPal 在 eBay 香港網站支付帳單貨幣為美元的單次付款。

利用 PayPal 進行單次付款的步驟:

  1. 按一下 eBay 首頁上方的「我的 eBay」。你可能需要登入帳戶。

  2. 點擊「帳戶」標籤。

  3. 「賣家帳單」下,點擊「單次付款」連結。

  4. 輸入你要繳付的金額,並按「付款」

  5. 登入PayPal 帳戶完成付款步驟。

利用信用卡進行單次付款

即使你已登記使用自動付款服務,仍然可以使用信用卡進行單次付款。

利用信用卡進行單次付款的步驟:
  1. 按一下 eBay 首頁上方的「我的 eBay」

  2. 點擊「帳戶」標籤。按一下「賣家帳單」連結。

  3. 「出售費用的付款方式」之下,點擊「單次付款」連結。

  4. 在新打開的頁面中,按一下「以信用卡繳款」連結。

  5. 「使用信用卡付款」頁面上,輸入信用卡資料,以及你要支付的金額,然後按「付款」按鈕。

備註:你不需要使用你在 eBay 登記的同一張信用卡繳款。 通常 eBay 會在你收到帳單後的 5 到 7 天內,向你的信用卡公司扣帳。進一步了解帳戶帳單及繳款時間表

利用銀行轉帳進行單次付款

你可以前往銀行將應繳交的出售費用轉帳到 eBay 指定的戶口,或使用網上銀行服務或自動櫃員機 (ATM) 進行轉帳。在任何情況下,你都需要提供以下資料以完成轉帳程序。
注意:eBay 不會以轉帳形式將任何退款退還給你。

進行轉帳時,請確保以下資料正確:
  1. 收款人姓名: eBay International AG

  2. 帳戶號碼:392 665 14

  3. 銀行編號:007

  4. 分行編號:868

  5. 銀行名稱:JP Morgan Chase Hong Kong

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心