使用說明
使用說明
搜尋使用說明 搜尋使用說明小貼士
請在此輸入主題

如何對「非註冊會員」留下信用評價?

eBay 的信用評價系統不允許對非 eBay 註冊會員留下信用評價。

不過,這並不表示你永遠無法對此人留下信用評價。有關交易物品會在「我的 eBay」中保留 60 日。當對方在該段時間內恢復會員身份,你就可以留下信用評價給對方。

但是,如果該會員一直未恢復身份,或是其帳號在 60 日後才生效,你就無法對這位會員留下信用評價。

如果賣家不是註冊會員,請不要付款。如已向「不是註冊會員」的賣家付款,卻一直沒有收到物品,請提出「未收到物品」申訴。

如果出價者在贏得拍賣後變成「不再是註冊會員」,請不要在款項付清前寄出物品。

備註:「非註冊會員」可能是已經關閉會員帳號的人,或是遭 eBay 凍結帳戶處分的會員。舉例來說,如果會員登記的聯絡資料不正確,我們可能會對其實施凍結帳戶處分,直到該會員登記了新的聯絡資料為止。不論是那一種情況,這類會員都會顯示為「非註冊會員」,他們將無法在 eBay 上買賣物品。eBay 會移除帳戶被涷結會員所留下的中立及負面信用評價。

相關說明主題

聯絡我們

有問題?等我地幫你手。

 聯絡我們

有問題問其他 eBay 會員

需要其他 eBay 會員幫忙?請把問題刊登到問答中心