3 分鐘 文章

適用所有會員的規則

eBay 體驗的基石之一是 eBay 社區所有會員之間的信任程度。為了保持這種信任,我們希望所有會員相互尊重。

有一些規定是針對所有 eBay 會員,不論是買家還是賣家都應該了解和遵守的,eBay 制定這些規則的目的,是為了保護你的權益,並讓會員安心交易並參與社群活動。

在 eBay 上的活動必須遵守此政策、eBay 會員合約及所有適用法律,並尊重第三方權益。如未能遵守,eBay 可能會根據適用法律及 eBay 會員合約採取行動,甚至可能在法律要求下採取行動。此類行動可能包含(僅作示例用):移除刊登或其他內容,發出警示,限制活動或凍結帳戶。

一般會員行為守則

eBay 會員不能:

除了上述適用所有 eBay 會員的規則外,eBay 也特別針對 信用評價, 購買出售制定了相關規則。

當出現買方或賣方問題時,在特定情況下,我們可能會參考個人的過往表現及具體情況,以決定如何執行我們網站的規則和政策。我們可使用酌情權,選擇較有彈性地執行政策,目的旨在該情況下作出正確合適的決定。

會員身份相關規則

eBay 會員:

與其他 eBay 會員通訊的規則

eBay 會員:

eBay 責任相關規則

  • eBay 的私隱權政策說明 eBay 對你個人資料的使用。
  • 根據 eBay 的服務中斷政策,如果 eBay 網站長時間無法使用,賣家可獲得賠償。
  • eBay 員工亦必需遵守所有 eBay 政策,而且必需在出價、刊登物品或是在網站上刊登內容時表明自己的 eBay 員工身份。
  • eBay 十分歡迎會員的意見,但是這些自願提供的意見是不具約束力的。

其他相關問題

這篇文章有幫助嗎?